沃保网

首页 > 

月入5000能买什么保险,怎么买

重疾险是保险中杠杆率比较高的险种,鉴于重大疾病的治疗费用高昂,在投保重疾险时,保额要尽量做足,30万起步,50万也只能算是基本的。

12018-07-04

寿险和重疾险的区别,二者正确配置打开方式

重疾险其实并不包括所有的疾病,只有双方在约定的合同中有指定的重大疾病,才能获得合同约定的赔偿,它的保险标是人的健康。

12018-05-24

甲状腺可以买保险吗,怎么买

与保险相关的常见甲状腺异常,例如甲状腺结节、甲亢、甲减,这些可以买保险么?

12018-06-27

投保消费型保险等于浪费钱,不出事就白买了吗

很多消费者在去购买保险产品的时候,可能会遇到部分保险销售人员说消费型险种根本不划算,不出险就白交保费了。还不如买返还型险种,出险有保障,不出险还能返还。...

12018-06-19

什么是轻症,轻症有哪些,轻症豁免是什么

简单来说,轻症还未曾达到重大疾病的理赔标准,但保险公司会给付一定的保险金。

12018-06-14

香港买保险建议,香港保险和大陆保险的区别在哪里

保单必须由本人在香港签字。根据内地和香港的相关规定,投保人要购买香港的保险,应由本人在香港当地签署保单和办理手续,在内地签署的“地下保单”可能会遭到保险...

12018-05-28

患有糖尿病可以买的保险有哪些,可以成功投保吗

“防癌险” 顾名思义就是得了癌症才能获得赔付,因为糖尿病和癌症并没有直接的关系,所以无论是成人和老人,都是可以购买防癌险。

12018-05-10

有社保还有必要买重疾险吗,为什么要买重疾险

社保本来就不是为了重大疾病设计的,社保的基本设计原理是低水平、广覆盖,治疗癌症之类的重大疾病,需要的手术、放疗、化疗、靶向治疗、生物疗法等等大多不是社保...

12018-04-25

见惯轻松筹刷屏,你体会到了买保险的重要性了吗

买保险就是尊重生命,保险让不确定的生命有了确定的价值。

12018-04-17

健康保险保什么,怎么投保健康保险

健康保险的保障范围有:工资收入损失;业务利益损失;医疗费用;残疾补贴以及丧葬费及遗属生活补贴等。

12018-04-16

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

201783个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

201783个用户完善保障计划