沃保网

首页 > 

退保,你想清楚了吗?

近两年,互联网保险产品更新迭代的很快,心里盘算着退保的小伙伴有很多,所以今天咱们来聊聊关于“退保”的那些事。

2019-06-17

肾透析死亡被拒赔,抠字眼的保险公司你怎么看?

近日,一则“被保人患重度肾病死亡,却拿不到重疾理赔金”的新闻深深触动了好哥,也就此事件聊聊自己的一些看法。

2019-07-16

每天吸15-20支香烟的人易患肺癌,保险公司拒保了

过度吸烟及酗酒,都是会对健康造成极大损害的行为。保险公司肯定也会重点关注这类危害健康的情况,再针对具体情况作出一定的限制。

2019-07-05

商业保险遇上通货膨胀怎么办?——莫名的CP

不少小伙伴在投保咨询时,总会拿出通胀来否定风险规划,其实这是南辕北辙、痴人说梦的。这次就与大家谈谈【通货膨胀】与【风险规划】到底是不是一对CP。

2019-06-29

“减额交清”是个什么鬼

有同学问什么是“减额交清”,咱们今天就唠唠!

2019-06-24

弄清这8点,理赔一点都不难!

对于买保险,人们无非就担心两件事:保费、理赔。有些人希望出事后,赔多点;有些人则希望一辈子都不要理赔,平平安安就好,可究竟能不能遇上理赔,不是我们说了算...

2019-05-20

如何配置大病险?重疾险和医疗险及社保等冲突吗

重大疾病保险种类涵盖:终身、定期、一年期等不同保障类型。不同的保险公司每年都会升级更新:重大疾病保险险种。

2019-06-03

为小孩买保险,保险公司有什么规定?

根据中国保险监督管理委员会《关于父母为未成年子女投保以死亡为给付保险金条件人身保险有关问题的通知》(保监发(2015)90号)要求,父母作为投保人为其未成年子...

2019-05-27

投保重大疾病保险时要注意什么?投保重大疾病保险后要注意什么?

中国保险行业协会与中国医师协会合作,根据成年人重大疾病保险的特点,对我国重大疾病保险产品中最常见的25种疾病的表述进行了统一和规范。那么投保重大疾病保险时...

2019-05-10

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

211138个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211138个用户完善保障计划