沃保网

首页 > 保险指南 > 2500万份各类保险保护京东“618”购物节

2500万份各类保险保护京东“618”购物节

2017-10-12 分享到:

  昨天下午,京东金融对外公布了618半日战报数据。数据显示,在6月18日当天前10个小时里,京东支付交易额同比增长240%。此外,618开始仅6小时白条交易额超去年618全天;仅9小时京东支付交易额超去年618全天。

  与此同时,京东金融也将618的战场延伸到了线下,6月1日-18日期间,京东支付线下交易额同比增长10倍。

  对此,京东金融副总裁许凌表示,今年618京东金融用强大的科技能力保证了消费者的无忧体验,并且通过财商分析、AR人脸识别等金融黑科技的应用,为全民年中购物带来了多样化、创新化、场景化的新玩法。

  除了支付,在用户福利方面,京东金融通过人工智能、大数据,云计算等科技能力,实现了对用户的深度洞察,为用户提供了定制化的专享优惠福利。截止发稿时,京东金融已经通过白条免息、支付立减、满减返券、现金红包等活动,为用户送出3.5亿元优惠福利。同时免费送出2500万份各类保险保障,包括运费险、物损险、拒收险、价保险、延保险、运动意外险、美妆质量险等。

  在商户服务方面,京东金融的供应链金融业务共为覆盖60%的京东供应商和第三方商家提供了115亿贷款支持,京东众筹更是帮助近千家创新创业企业登上618的营销盛宴。

  此外,许凌特别强调,今年的618我们更加开放,与400余家银行、55家保险公司、近百家家基金公司以及50万线上线下商户,共同为1.5亿京东金融用户提供便捷支付体验、安心售后保障等服务。

 

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

翟平

四川 南充  泰康人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

211140个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211140个用户完善保障计划