平安保险陈燕
陈燕

广东广州  平安保险

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02000144010400102019000824 保险代理资格证号: 验证
  • 18
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

大家好,我是中国平安人寿保险公司的保险代理人陈燕,很高兴认识大家。


我大家毕业于金融院校的外汇保险系,毕业后有20多年的银行工作及保险工作经验,银行方面分别在国内四大行中的建设银行,美国富国银行,法国兴业银行,德国德意志银行从事工作,拥有丰富的金融投资管理经验。


选择到中国平安是看中保险行业的发展趋势,更看中平安的综合金融的科技平台以及平安近年稳健的发展。


我认同保险也立志通过保险帮助更多的做好家庭经济保障,并为您提供养老、教育、资产传承方面保险咨询和配置服务。


愿我的真诚与认真能够服务好每一个客户。

我所在的公司简介

我从事保险行业:    部门:中国平安人寿保险股份有限公司广东分公司东山营销服务部

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

134153个用户完善保障计划

134153个用户完善保障计划